Foie gras à la truffe noire du Périgord

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Un plat d'exception 2-en-1 ! Le foie gras à la truffe noire associe subtilement les saveurs de deux produits de très belle qualité que les gastronomes apprécient tout particulièrement. De fins morceaux de truffe noire du Périgord sont intégrés à un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit du Sud Ouest pour surprendre vos invités dès l'apéritif. 

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  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité
  • 150g
  • 19,90 € Soit 132,60 €/Kg
  • + -
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  • 75g
  • 13,50 € Soit 180,00 €/Kg
  • + -

Dénomination : Foie gras de canard entier Mi-Cuit du Sud Ouest

Ingrédients : Foie gras de canard du Sud Ouest, Truffes Noires du Périgord  (tuber mélanosporum) 10%, sel, sucre, épices.

Date limite de conservation : 60 jours

Conservation : A conserver au frais dès réception entre 0 et 4°C

Quantité conseillée par personne : 40g

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :

valeur énergétique  2035KJ/493 Kcal

Matières Grasses     50 g

dont acides gras saturés  22.8 g

Glucides  3.4 g

dont sucres  2.57 g

protéines 7.5 g

Sel 1.1 g

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Foie gras à la truffe noire du Périgord

Foie gras à la truffe noire du Périgord

Un plat d'exception 2-en-1 ! Le foie gras à la truffe noire associe subtilement les saveurs de deux produits de très belle qualité que les gastronomes apprécient tout particulièrement. De fins morceaux de truffe noire du Périgord sont intégrés à un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit du Sud Ouest pour surprendre vos invités dès l'apéritif. 

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