Graisserons landais

  • Verrine  65g 1,50 €
  • Verrine  180g 3,00 € Acheter

Les ingrédients : Maigre et gras de porc, gras de canard, sel, poivre, ail.

 

Date limite de conservation : 6 mois


Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec

Plus de détails

Nous vous conseillons également

 

Jean-Marie a décliné ses spécialités de pâté en verrine : Pâté Landais, Pâté Landais au foie gras, graisserons landais à l’ancienne, graisserons landais à l’ancienne au foie gras. Toujours cuisinés de façon artisanale, ses pâtés se conservent à température ambiante (dans un endroit frais et sec) et se conservent minimum 2 ans. Ayez-en toujours d'avance, car un bon pâté se bonifie en vieillissant, comme le foie gras et le bon vin. Mettez-les au frais deux heures avant de les consommer.

Terminer ma commande