Brochettes de foie Gras au Poivre noir, Feta et Menthe

Brochettes de foie Gras au Poivre noir, Feta et Menthe

  • 5 personnes
  • 10 minutes de préparation
  • 0 minutes de cuisson

Ingrédients

Pour 5 brochettes

Préparation

  • Couper le foie gras en dés réguliers et réserver au frais.
  • Couper la feta en cubes de taille équivalente aux dés de foie gras.
  • Rouler les dans la menthe séchée.
  • Éplucher le concombre. (s'il est bio, laisser la peau sur les côtés pour faire une ligne verte très esthétique).
  • A l'aide d'un économe, découper de très fins rubans de concombre.
  • Sur de petites piques en bois, enfiler un dé de Foie Gras au Poivre Noir, le ruban de concombre en le fronçant puis le cube de feta à la menthe.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Recette réalisée par Parmesan et Paprika