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Boudin blanc truffé et son Chutney de pomme Granny Smith
Boudin blanc truffé et son Chutney de pomme Granny Smith
16 personnes
20 minutes de préparation
10 minutes de cuisson
Ingrédients
2 boudins blancs à la truffe noire du Périgord
2 oignons rouges
1 pomme Granny Smith
beurre
vinaigre
Préparation
Retirer les boyaux des boudins
Couper les boudins en tranches de 1 cm environ
Faire dorer les tranches de boudin à la poêle, à feu moyen avec une noisette de beurre pendant 5 minutes environ
Réserver dans un four chauffé entre 70 et 80°C
Peler les pommes et les couper en petits dés de 1 cm environ
Emincer les oignons et faire dorer le tout
Déglacer au vinaigre de vin blanc ou de cidre
Laisser compoter
Disposer une tranche de boudin recouverte de cette compotée dans une petite coupelle ou une cassolette à tapas
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