Boudin tradition

Nouveau

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Ingrédients : Couenne de porc, maigre, gras et sang de porc, eau, oignons, poireaux, sel, poivre, ail, épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, enveloppe: boyau naturel de porc.

Conservation : entre 0°c et 4°c

DLC garantie : 20 jours.

Poids : 0.470kg

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :

valeur énergétique  1131.40KJ/272.8 Kcal

Matières Grasses     22.4 g

dont acides gras saturés  8.15 g

Glucides  2.6 g

dont sucres  1.8 g

protéines 15.2 g

Sel 1 g

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Boudin tradition

Boudin tradition

Donnez votre avis

Le boudin tradition peut se déguster de 2 façons:

  1. Froid en entrée accompagné de moutarde
  2. ou bien
  3. Chaud, découpez le en tranche un peu épaisse, enlever le boyau et faites le poêler rapidement,accompagné le de pommes Golden que vous aurez au préalable fait revenir dans du beurre

Garanties
Supprimer Frais de port : 10€ Franco à 70€ en livraison point relais Chronopost
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal