boudin tradition

Nouveau

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Ingrédients : Couenne de porc, maigre, gras et sang de porc, eau, oignons, poireaux, sel, poivre, ail, épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, enveloppe: boyau naturel de porc

Viande origine CE

Conservation : entre 0°c et 4°c

DLC garantie : 20 jours

Poids : 0.470kg

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1131.40KJ / 272.8Kcal
- Matières grasses : 22.4g
- Dont acides gras saturés : 8.15g
- Glucides : 2.6g
- Dont sucres : 1.8g
- Protéines : 15.2g
- Sel : 1g

Le boudin tradition peut se déguster de 2 façons:

  1. Froid en entrée accompagné de moutarde
  2. ou bien
  3. Chaud, découpez le en tranche un peu épaisse, enlever le boyau et faites le poêler rapidement,accompagné le de pommes Golden que vous aurez au préalable fait revenir dans du beurre

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal