
- Publié le 14 janvier 2018
- Aucun commentaire
Et si vous vous laissiez séduire par le boudin noir ?
Le boudin noir est un aliment très particulier. De manière générale, on l’adore ou on le déteste. Mais au-delà de […]
Le boudin noir est un aliment très particulier. De manière générale, on l’adore ou on le déteste. Mais au-delà de […]
À Noël, certains produits trouvent naturellement leur place sur votre table. Saumon fumé, dinde, chapon et foie gras. Et si […]
Si l’on déguste aujourd’hui du foie gras tout au long de l’année, force est de constater que la consommation de […]
Une fois de plus, la Maison Lartigue se démarque, non seulement par sa créativité mais encore et toujours par la […]
Noël approche à grands pas, vous avez du vous en apercevoir dans les magasins. Il est temps pour vous de […]
Les ravioles au foie gras se dégustent en toute circonstance. Nul besoin d’attendre un événement particulier pour se faire plaisir […]
Rien que le titre donne l’eau à la bouche. Le tournedos au foie gras, c’est tout simplement ce que l’on […]
Si, lorsque l’on achète un foie gras, on pense immédiatement à la meilleure manière de le déguster. Mais la manière […]
Le pâté landais, comme son nom l’indique, est une spécialité venue de la région des Landes. Ce délicieux pâté se […]
Contrairement à ce que son nom pourrait vous faire imaginer, le piment d’Espelette n’est pas une épice extrêmement forte. En […]