Boutique en ligne Suivez-nous :
  • Facebook
  • Facebook
  • Facebook
  • Facebook
Blog de la Maison Lartigue & Fils
Navigation
  • Accueil
  • Le foie gras
  • Conseils
  • Idées
  • Bars à vins
  • Spécialités
  • Publié le 14 janvier 2018
  • Aucun commentaire

Et si vous vous laissiez séduire par le boudin noir ?

Le boudin noir est un aliment très particulier. De manière générale, on l’adore ou on le déteste. Mais au-delà de […]

  • Publié le 24 décembre 2017
  • Aucun commentaire

Recette de chapon farci au foie gras mi-cuit

À Noël, certains produits trouvent naturellement leur place sur votre table. Saumon fumé, dinde, chapon et foie gras. Et si […]

  • Publié le 21 décembre 2017
  • Aucun commentaire

Des recettes au foie gras « spécial Noël »

Si l’on déguste aujourd’hui du foie gras tout au long de l’année, force est de constater que la consommation de […]

  • Publié le 15 décembre 2017
  • Aucun commentaire

Le foie gras à la truffe de la Maison Lartigue

Une fois de plus, la Maison Lartigue se démarque, non seulement par sa créativité mais encore et toujours par la […]

  • Publié le 07 décembre 2017
  • 2 commentaire

Les coffrets Signature de la Maison Lartigue

Noël approche à grands pas, vous avez du vous en apercevoir dans les magasins. Il est temps pour vous de […]

  • Publié le 01 décembre 2017
  • Aucun commentaire

Les ravioles au foie gras, vous connaissez ?

Les ravioles au foie gras se dégustent en toute circonstance. Nul besoin d’attendre un événement particulier pour se faire plaisir […]

  • Publié le 29 octobre 2015
  • Aucun commentaire

La recette du tournedos au foie gras

Rien que le titre donne l’eau à la bouche. Le tournedos au foie gras, c’est tout simplement ce que l’on […]

  • Publié le 22 octobre 2015
  • Aucun commentaire

Quelle est la meilleure méthode de conservation du foie gras ?

Si, lorsque l’on achète un foie gras, on pense immédiatement à la meilleure manière de le déguster. Mais la manière […]

  • Publié le 14 octobre 2015
  • Aucun commentaire

Connaissez-vous le pâté landais au foie gras ?

Le pâté landais, comme son nom l’indique, est une spécialité venue de la région des Landes. Ce délicieux pâté se […]

  • Publié le 05 octobre 2015
  • Aucun commentaire

Piment d’Espelette et foie gras

Contrairement à ce que son nom pourrait vous faire imaginer, le piment d’Espelette n’est pas une épice extrêmement forte. En […]

Navigation des articles

← Anciens artciles

Lartigue & Fils - 295 chemin de l'Herté 40465 Pontonx sur l'Adour

Une réalisation ohmyweb!