- Publié le 12 mai 2015
- Aucun commentaire
Peut-on congeler du foie gras ?
Les consommateurs le savent : le foie gras, c’est bon, mais on ne peut en manger en grandes quantités. Une […]
Les consommateurs le savent : le foie gras, c’est bon, mais on ne peut en manger en grandes quantités. Une […]
En dix ans, la truite fumée a vu sa production augmenter de 50% en France et trouve de plus en […]
Le foie gras est un produit noble que l’on a naturellement envie de mettre en valeur. Si cela passe par […]
S’il existe de nombreuses manières de déguster du foie gras, la salade permet de le marier à des saveurs très […]
Vous avez envie de faire plaisir à vos invités en leur proposant une entrée avec du foie gras ? Voici […]
La question revient souvent, c’est pourquoi nous avons fait le choix d’y répondre. Les femmes enceintes subissent parfois de nombreuses […]
Le marché du saumon fumé est devenu incontournable en France. Aujourd’hui, les Français en consomment 3 fois plus qu’il y […]
Nos conseils de dégustation L’absence de conservateurs dans notre foie gras mi-cuit lui confère un goût unique, subtil et permet […]
Foie gras cru, cuit ou mi-cuit, il n’est pas toujours facile de faire le bon choix. Pour être certain de […]
Toutes les occasions sont bonnes pour déguster du foie gras ! C’est pourquoi la Maison Lartigue a voulu célébrer Pâques et […]