Nouveau
Jambon de Bayonne IGP, salé au sel de Salies de Béarn. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour
Certifié par CERTISUD-64000 PAU
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points . Votre panier totalisera 5 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,00 € .
Ingrédients : Jambon frais, sel de Salies de Béarn, sucre, conservateur: Nitrate de potassium, Dextrose, Arômes naturels
Poids : poids variable environ 0.700 g ET 0.750 g pour le quart de jambon
poids variable 2.500 g pour le demi jambon
Conservation: A conserver au frais jusqu'à +18°C avant ouverture, puis entre 0 et 4°C .
Astuce de conservation:
Le jambon est un produit qui s'affine avec le temps . Il est indispensable de le conserver au frais.
Une fois ouvert, l'envelopper d'un torchon et le conserver au bas du frigo. Il peux se garder ainsi plusieurs mois .
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 927KJ / 222Kcal
- Matières grasses : 12.09g
- Dont acides gras saturés : 4.49g
- Glucides : < 0.5g
- Dont sucres : <0.5g
- Protéines : 28.4g
- Sel : 3.88g
Trop salé et gras
Pas encore consommé
Bel aspect mais pas encore dégusté.
parfait
bien
Pratique. Bon produit
Simplement parfait
Toulours très bon
Délai de conservation un peu juste.
sec à point