JAMBON DE BAYONNE IGP

Nouveau

Jambon de Bayonne IGP, salé au sel de Salies de Béarn. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour

Certifié par CERTISUD-64000 PAU

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points . Votre panier totalisera 3 points qui peut être converti en un bon de réduction de 0,60 € .


Ingrédients : Jambon frais, sel de Salies de Béarn, sucre, conservateur: Nitrate de potassium, Dextrose, Arômes naturels

Poids : poids variable environ entre 0.850 g et 1 kg pour le quart de jambon

            poids variable entre 2.500 et 2.700 kg pour le demi jambon

Conservation: A conserver au frais jusqu'à +18°C avant ouverture, puis entre 0 et 4°C .

DLC : 30 jours environ non ouvert

Astuce de conservation:

Une fois ouvert, l'envelopper d'un torchon et le conserver au bas du frigo. Il peux se garder ainsi plusieurs mois .

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 927KJ / 222Kcal
- Matières grasses : 12.09g
- Dont acides gras saturés : 4.49g
- Glucides : < 0.5g
- Dont sucres : <0.5g
- Protéines : 28.4g
- Sel : 3.88g

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal