Nouveau
Jambonneau mis sous vide
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients :Viande de porc, gras et couenne de bouillon (eau, arôme naturel, sel, ail, poivre, épices et plantes aromatiques, dextrose), sirop de glucose,dextrose, sel, E316, E340, E450, E339)
Viande origine ESPAGNE
Poids : 0.400kg
Conservation: A conserver au frais dés réception entre 0 et 4°C
Le jambonneau peut se réchauffer tout simplement dans un plat de haricots mais vous pouvez aussi faire cette petite recette:
coupez le en deux , badigeonnez le de miel, roulez le dans de la panure, et mettez le au four . Servez le bien doré !
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 765.20KJ / 183.4Kcal
- Matières grasses : 11.4g
- Dont acides gras saturés : 3.9g
- Glucides : 0.9g
- Dont sucres : 0.9g
- Protéines : 19.3g
- Sel : 1.9g
Produit déjà acheté précédemment car très belle qualité goût et produit. Cdlt
pas encore mangé
bien
Excellent ! la cuisson et l'assaisonnement sont parfaits
Bon. Je l ai fait poêlé pour ma part
PAS CONSOMME
Jadore
bon
très bon
Pas encore