Nouveau
Jambonneau mis sous vide
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients :Viande de porc, gras et couenne de bouillon (eau, arôme naturel, sel, ail, poivre, épices et plantes aromatiques, dextrose), sirop de glucose,dextrose, sel, E316, E340, E450, E339)
Viande origine ESPAGNE
Poids : 0.400kg
Conservation: A conserver au frais dés réception entre 0 et 4°C
Le jambonneau peut se réchauffer tout simplement dans un plat de haricots mais vous pouvez aussi faire cette petite recette:
coupez le en deux , badigeonnez le de miel, roulez le dans de la panure, et mettez le au four . Servez le bien doré !
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 765.20KJ / 183.4Kcal
- Matières grasses : 11.4g
- Dont acides gras saturés : 3.9g
- Glucides : 0.9g
- Dont sucres : 0.9g
- Protéines : 19.3g
- Sel : 1.9g
Bon. Je l ai fait poêlé pour ma part
PAS CONSOMME
Jadore
bon
très bon
Pas encore
Très très bon... une valeur sûre !
Délicieux
parfait
Bien meilleur que ceux du commerce