Nouveau
Jambon de Bayonne IGP, salé au sel de Salies de Béarn. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour
Certifié par CERTISUD-64000 PAU
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points . Votre panier totalisera 5 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,00 € .
Ingrédients : Jambon frais, sel de Salies de Béarn, sucre, conservateur: Nitrate de potassium, Dextrose, Arômes naturels
Poids : poids variable environ 0.800 g ET 0.850 g pour le quart de jambon
poids variable 2.500 g pour le demi jambon
Conservation: A conserver au frais jusqu'à +18°C avant ouverture, puis entre 0 et 4°C .
Astuce de conservation:
Le jambon est un produit qui s'affine avec le temps . Il est indispensable de le conserver au frais.
Une fois ouvert, l'envelopper d'un torchon et le conserver au bas du frigo. Il peux se garder ainsi plusieurs mois .
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 927KJ / 222Kcal
- Matières grasses : 12.09g
- Dont acides gras saturés : 4.49g
- Glucides : < 0.5g
- Dont sucres : <0.5g
- Protéines : 28.4g
- Sel : 3.88g
TB
tres bon
top
Trop salé et gras
Pas encore consommé
Bel aspect mais pas encore dégusté.
parfait
bien
Pratique. Bon produit
Simplement parfait