jambon de Bayonne IGP

Nouveau

Jambon de Bayonne IGP, salé au sel de Salies de Béarn. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour

Certifié par CERTISUD-64000 PAU

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Basé sur 46 avis

Voir les avis

Aucun points de récompense pour ce produit car il y a déjà une réduction.


Ingrédients : Jambon frais, sel de Salies de Béarn, sucre, conservateur: Nitrate de potassium, Dextrose, Arômes naturels

Poids : poids variable environ 0.800 g ET 0.950 g pour le quart de jambon

            poids variable 2.500 g pour le demi jambon

Conservation: A conserver au frais jusqu'à +18°C avant ouverture, puis entre 0 et 4°C .

DLC : 30 jours environ non ouvert

Astuce de conservation:

Le jambon est un produit qui s'affine avec le temps . Il est indispensable de le conserver au frais.

Une fois ouvert, l'envelopper d'un torchon et le conserver au bas du frigo. Il peux se garder ainsi plusieurs mois .

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 927KJ / 222Kcal
- Matières grasses : 12.09g
- Dont acides gras saturés : 4.49g
- Glucides : < 0.5g
- Dont sucres : <0.5g
- Protéines : 28.4g
- Sel : 3.88g

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
5
3★
9
4★
32
5★
9.2/10


Basé sur 46 avis

  • 3

    Comme indiqué précédemment, beaucoup de finesse et de caractère, peu salé, mais trop de couenne.

  • 5

    Tresbien comme d habitude ????

  • 5

    En chiffonade, ou en accompagnement d'une salade. Excellent

  • 5

    Apprécié jusqu'à la fin

  • 5

    pas encore dégusté

  • 5

    Excellent

  • 3

    Un peu sec et peu goûteux

  • 5

    Offert au moment de l offre pour les étudiants il a été très apprécié Goutu il fond en bouche

  • 5

    Excellent

  • 4

    Bien



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal