Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun points de récompense pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Ingrédients : Couenne de porc, viande de porc, sang de porc, eau, oignons grilles, poireaux, sel, poivre, épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, enveloppe: boyau naturel de porc
Viande origine France
Conservation : entre 0°c et 4°c
Poids :entre 0.850 et 0.900kg
Se congèle très bien ❄️
1kg de pommes de terre, 15 cl de lait, 40 gr de beurre, 3 oignons émincés, 1 boudin Lartigue 850 gr, sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre pelées à l'eau salée environ 25 min. Les passer au moulin à légumes. Ajouter le lait, le beurre et bien mélanger.
Poêler 5 min les oignons avec l'huile, saler, poivrer. Ajouter le boudin noir débarrassé de sa peau et émietté. Verser le boudin dans un plat à gratin et recouvrir de purée. Parsemer la surface de chapelure et de noisettes de beurre.
Faire dorer au four 25 min.
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1131.40KJ / 272.8Kcal
- Matières grasses : 22.4g
- Dont acides gras saturés : 8.15g
- Glucides : 2.6g
- Dont sucres : 1.8g
- Protéines : 15.2g
- Sel : 1g
très bon
Mon petit fils l’aime beaucoup !!
Top
Bon mais manque un peu de viande
tres bon
excellent
Très bon
Pas assez oignons
Conforme à mes attentes
Tbien