Boudin noir artisanal

Nouveau

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Basé sur 21 avis

Voir les avis

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point . Votre panier totalisera 1 point qui peut être converti en un bon de réduction de 0,20 € .


Ingrédients : Couenne de porc, viande de porc, sang de porc, eau, oignons grilles, poireaux, sel, poivre, épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, enveloppe: boyau naturel de porc

Viande origine France

Conservation : entre 0°c et 4°c

GARANTIE FRAICHEUR - DLC 8 JOURS 

Poids :entre 0.850 et 0.900kg

Se congèle très bien ❄️

  • PARMENTIER DE BOUDIN NOIR

    1kg de pommes de terre, 15 cl de lait, 40 gr de beurre, 3 oignons émincés, 1 boudin Lartigue 850 gr, sel, poivre

    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  • Faire cuire les pommes de terre pelées à l'eau salée environ 25 min. Les passer au moulin à légumes. Ajouter le lait, le beurre et bien mélanger.

  • Poêler 5 min les oignons avec l'huile, saler, poivrer. Ajouter le boudin noir débarrassé de sa peau et émietté. Verser le boudin dans un plat à gratin et recouvrir de purée. Parsemer la surface de chapelure et de noisettes de beurre.

  • Faire dorer au four 25 min.

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1131.40KJ / 272.8Kcal
- Matières grasses : 22.4g
- Dont acides gras saturés : 8.15g
- Glucides : 2.6g
- Dont sucres : 1.8g
- Protéines : 15.2g
- Sel : 1g

Avis à propos du produit
1
1★
0
2★
0
3★
8
4★
12
5★
8.8/10


Basé sur 21 avis

  • 5

    Extra!

  • 1

    trop de poivre et d'epices

  • 5

    très bon aussi

  • 5

    très bon

  • 5

    Mon petit fils l’aime beaucoup !!

  • 5

    Top

  • 4

    Bon mais manque un peu de viande

  • 4

    tres bon

  • 5

    excellent

  • 5

    Très bon



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal