Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point . Votre panier totalisera 1 point qui peut être converti en un bon de réduction de 0,20 € .
Ingrédients : Couenne de porc, viande de porc, sang de porc, eau, oignons grilles, poireaux, sel, poivre, épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, enveloppe: boyau naturel de porc
Viande origine France
Conservation : entre 0°c et 4°c
Poids :environ 0.850 kg
Se congèle très bien ❄️
1kg de pommes de terre, 15 cl de lait, 40 gr de beurre, 3 oignons émincés, 1 boudin Lartigue 850 gr, sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre pelées à l'eau salée environ 25 min. Les passer au moulin à légumes. Ajouter le lait, le beurre et bien mélanger.
Poêler 5 min les oignons avec l'huile, saler, poivrer. Ajouter le boudin noir débarrassé de sa peau et émietté. Verser le boudin dans un plat à gratin et recouvrir de purée. Parsemer la surface de chapelure et de noisettes de beurre.
Faire dorer au four 25 min.
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1131.40KJ / 272.8Kcal
- Matières grasses : 22.4g
- Dont acides gras saturés : 8.15g
- Glucides : 2.6g
- Dont sucres : 1.8g
- Protéines : 15.2g
- Sel : 1g
bien relevé ! bien garni! excellent !
Trop bon !!!
Pas encore consommé.
Extra!
trop de poivre et d'epices
très bon aussi
très bon
Mon petit fils l’aime beaucoup !!
Top
Bon mais manque un peu de viande