Magret de canard séché, tranché

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Nos magrets sont salés frais, après avoir été frottés au thym. Après salage, ils sont lentement séchés, non plus dans un torchon au fond de la grange comme du temps de nos grand-mères, mais dans un séchoir qui reproduit la lente évaporation de l’humidité, et la concentration des arômes délicieux du magret de canard. Le goût est doux et boisé à la fois.

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Ingrédients : Magret de canard Origine France (97%)

conservateur, sel nitrité (E250), sel fin, poivre blanc antioxydant : ascorbate de sodium ( E326) ferments lactiques

Poids : poids 0.090 kg

Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C

DLC : +/- 30 jours

Cake au magret de canard séché, Foie gras aux Figues et Pommes

  • Mélanger 6 oeufs, 300gr de farine, 100 g de beurre fondu, 12 cuillères de lait
  • Ajouter 225 g de gruyère, bien incorporer.

  • Ajouter les tranches de magret séché préalablement coupées en morceaux et sans la partie grasse.(1 barquette de magret séché)
  • Couper en dés 1 foie gras aux figues et les ajouter au mélange précédent.

  • Ajouter la pomme pelée et coupée en morceaux.

  • Bien mélanger, mettre dans le moule pour une cuisson d'une heure à 190°C (thermostat 6-7) en chaleur soufflée.

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1610.6KJ / 388.70Kcal
- Matières grasses : 33.1g
- Dont acides gras saturés : 12.8g
- Glucides : 1.4g
- Dont sucres : 1.1g
- Protéines : 21.3g
- Sel : 3.48g

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