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Quand on vous dit que le magret c'est du BON GRAS !
Tout d'abord, IGP signifie Indication géographique protégée. Il s'agit d'une certification qui garantit la provenance du Sud-Ouest de nos canards. Cette indication couvre un ensemble de critères comme le savoir-faire associé à la production des produits ainsi qu'une réglementation stricte
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : Magret de canard
Poids : poids variable environ 0.350 kg
Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C
Pour une meilleure cuisson, quadrillez la peau de votre magret de canard avec la lame d’un couteau bien affutée sans en entailler la chair. Ainsi la peau de votre magret ne se rétractera pas à la cuisson.
Faites le revenir à petit feu coté peau, pendant 5 à 8 minutes, pensez à enlever la graisse de votre poêle régulièrement afin de ne pas en éclabousser partout. Une fois la peau devenue grillée et très fine, retourner le et faite le griller pendant 2 à 3 minutes. Le magret de canard a besoin d’un temps de repos après cuisson. Placez votre magret dans un papier aluminium et comptez un temps de repos environ équivalent au temps de cuisson. De cette façon, le jus se diffusera dans toute la chair, au lieu de couler dans votre assiette. Ce qui rendra la viande encore plus moelleuse et juteuse.
Parfait
excellent
excellent
tres bien
Non encore consommé
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Très bon!
Magrets excellents
Idem à ci-dessus.
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