Magret de canard frais

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Quand on vous dit que le magret c'est du BON GRAS !

Tout d'abord, IGP signifie Indication géographique protégée. Il s'agit d'une certification qui garantit la provenance du Sud-Ouest de nos canards. Cette indication  couvre un ensemble de critères comme le savoir-faire associé à la production des produits ainsi qu'une réglementation stricte 

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Ingrédients : Magret de canard

Poids : poids variable environ 0.350 kg

Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C

GARANTIE FRAICHEUR - DLC 2 JOURS MINIMUM

L’astuce du chef :

Pour une meilleure cuisson, quadrillez la peau de votre magret de canard avec la lame d’un couteau bien affutée sans en entailler la chair. Ainsi la peau de votre magret ne se rétractera pas à la cuisson.

Faites le revenir à petit feu coté peau, pendant 5 à 8 minutes, pensez à enlever la graisse de votre poêle régulièrement afin de ne pas en éclabousser partout. Une fois la peau devenue grillée et très fine, retourner le et faite le griller pendant 2 à 3 minutes.  Le magret de canard a besoin d’un temps de repos après cuisson. Placez votre magret dans un papier aluminium et comptez un temps de repos environ équivalent au temps de cuisson. De cette façon, le jus se diffusera dans toute la chair, au lieu de couler dans votre assiette. Ce qui rendra la viande encore plus moelleuse et juteuse.

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    Très bon!

  • 5

    Magrets excellents

  • 4

    Idem à ci-dessus.

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