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Tout d'abord, IGP signifie Indication géographique protégée. Il s'agit d'une certification, équivalente à un label, qui garantit la provenance du Sud-Ouest de nos canards. Cette indication couvre en plus de la provenance un ensemble de critères comme le savoir-faire associé à la production des produits ainsi qu'une réglementation stricte (espèce, poids minimal et maximal, alimentation...).
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Ingrédients : Aiguillettes de canard gras
Poids : poids variable environ 0.300 kg
Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C
Pour une préparation classique, nous vous invitons à couper d’un coup de ciseaux le nerf qui longe les aiguillettes. Ainsi, elles ne se recroquevilleront pas pendant la cuisson. Pour en saisir toutes les saveurs, il faut disposer les aiguillettes dans une poêle très chaude, avec un peu de beurre qui n’aura pas noirci. La cuisson, si on aime la viande rosée, sera forcément très rapide. On baissera le feu à mi-cuisson, c’est-à-dire presque immédiatement, après avoir tourné plusieurs fois les aiguillettes dans la poêle. Notre touche maison : un déglaçage au vinaigre balsamique, ou encore à la liqueur de pêche…
Impeccable
Parfait
SUPER
Très bonnes
Pas encore goutte mais comme à son habitude je ne devrais pas être déçu
bien
Excellent
bon produit
SUPER Les amis à qui on les a fait gouter étaient enchantés
délicieuses au barbecue, pas de gras que de la viande