pâté basque Artisanal

Nouveau

Le pâté basque artisanal se déguste de toutes les façons. Plus classiquement, le pâté basque se consomme en entrée pour garnir une assiette de charcuterie, à l'apéritif sur des canapés, mais aussi tout simplement, le pâté basque sera tartiné de belle façon sur une tranche de pain de campagne, un vrai délice !

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Basé sur 1 avis

Voir les avis

Aucun points de récompense pour ce produit car il y a déjà une réduction.


Dénomination : Pâté Basque Artisanal

Ingrédients : foie de porc (30%), viande de porc( origine France), lait, couenne de porc (3%), sel, farine de blé, oignons, sucre, poivre, ail.

viande origine France

Conservation : à température ambiante dans un local frais.

A consommer rapidement après ouverture.

DLC garantie : 12 mois

Poids : 1.600 kg



Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1588.4KJ / 384.3Kcal
- Matières grasses : 35.9.1g
- Dont acides gras saturés : 140.6g
- Glucides : 4.3g
- Dont sucres : 1.957g
- Protéines : 11g
- Sel : 1.55g

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Parfait



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal