1/2 jambon cuit superieur à la truffe noire

Nouveau

Même un cochon peut être raffiné et délicat ! Un parfum subtil de truffe noire du Périgord savamment dosé, une belle chair tendre... ce jambon se savoure et s’apprécie à n’importe quelle occasion.

Il fera son effet à coup sûr !

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points . Votre panier totalisera 7 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,40 € .


Ingrédients : Jambon (75.2%) et couenne de porc (origine
France), eau, conservateur: nitrite de sodium, arôme naturel
sirop de glucose, dextrose, sel, antioxydant : érythorbate de
sodium, arôme truffe(arômes,maltodextrine de pomme de
terre), brisures de truffe noire du Périgord 1.1% (tuber
melanosporum: Italie).Traces possibles de blé, lait, soja, crustacés, oeufs, céleri,moutarde, sésames, sulfites, poisson,mollusques.

DLC : 30 jours

Poids : 1/2 jambon : poids variable entre 3.000kg et 3.500 kg

1/4 jambon : poids variable entre 1.400kg et 1.500 kg

POSSIBILITÉ DE LE CONGELER UNE FOIS TRANCHÉ ou DE LE METTRE SOUS VIDE

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 480KJ / 114Kcal
- Matières grasses : 2.9g
- Dont acides gras saturés : 0.7g
- Glucides : 0.1g
- Dont sucres : 0.4g
- Protéines : 21.9g
- Sel : 2.35g

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal