Nouveau
Le saucisson à l'ail, 100% pur porc comme on les aime : une viande de qualité, peu de gras (mais du bon), un boyau naturel et du temps.
Produit Label Rouge, IGP Vendée - fabriquer par notre partenaire TRADITION DE VENDEE
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : Viande de porc fermier de Vendée 90%, sel de Noirmoutier, épices, ail (0.8%), fécules, antioxydant: E316, conservateur: E250.
Sans : O.G.M, Allergène, colorant et antibiotique.
boyau naturel
Poids : poids 180 gr
Conservation: A conserver au frais dés réception , entre 0 et 4°C
DLC : +/- 8 jours
Sortez le saucisson à l'ail du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le consommer.
Coupez le saucisson à l'ail en tranches très fines si vous le picorez directement avec les doigts.
Mieux vaut faire de belles tranches si vous le déguster en sandwich.
Idéal pour agrémenter la choucroute.
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique:927g/223kcal
- matières grasses: 17g
- Dont acides gras saturés : 6.7g
- Glucides : 2.4g
- Dont sucres : 1.4g
- Protéines : 16g
- Sel : 1.6g
Déçue.
Très bien
Il est bon ,très bien assaisonner mais trop haché fin.