Boudin blanc à la truffe

Nouveau

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Attention : dernières pièces disponibles !

Basé sur 13 avis

Voir les avis

Pas de points de récompense pour ce produit.


Dénomination: Boudin blanc a la truffe du Périgord

Ingrédients :viande de porc (origine France), LAIT, blanc d’œuf,amidon de tapioca, sel, épices, arômes, plantes aromatiques, poireaux, brisures de truffe noire du
Périgord (tuber melanosporum 1.1%), porto (1%),  arômes ,maltodextrine de pomme de terre, boyau naturel de porc.

Conservation : A conserver au frais entre 0 et +4°C

A consommer rapidement après ouverture

DLC 10 jours

Poids: 0.250kg

  • Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
  • - Valeur énergétique : 934.40KJ / 225.4 Kcal
  • - Matières grasses : 20.6 g
  • - Dont acides gras saturés : 7.7g
  • - Glucides : 2.9g
  • - Dont sucres :8.4g
  • - protéines : 10.8g
  • - Sel : 1.61g
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
12
5★
9.8/10


Basé sur 13 avis

  • 5

    Pour Noël tous les ans

  • 5

    Top

  • 5

    Nickel

  • 5

    Excellent

  • 5

    Très bon

  • 5

    Excellent

  • 5

    extra

  • 5

    Très bon

  • 5

    Top

  • 5

    Pas encore goûté.



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal