Nouveau
Le confit, un mets très tendance!
Confit, deux syllabes qui évoquent un mets savoureux. Le confit est l’une des plus anciennes techniques de conservation des aliments. Les confits d’oies et de canards sont des spécialités du Sud-Ouest de la France.
L’art de confire s’applique spécialement aux viandes, aux fruits, aux condiments.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Dénomination : Cuisses de canard confites.
Ingrédients : Cuisses de canard confites origine France, Graisse de canard, ail, sel
Conservation : A conserver entre 0°c et 4°c
Poids : 830gr
Ces cuisses de canard sont confites.
Vous pouvez donc les mettre au four afin de les réchauffer, la peau sur le dessus afin de bien la griller
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1449.20KJ / 349.3Kcal
- Matières grasses : 28.1g
- Dont acides gras saturés : 10.6g
- Glucides : 0.3g
- Dont sucres : 0.27g
- Protéines : 23.8g
- Sel : 1.39g
Pas encore degustees
Tjrs aussi bon
Au congélateur
Portion généreuse.
Toujours tres appréciées
Les meilleurs que je connaisse
Très bien
pas encore goûté
Super
Très bon