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Le confit, un mets très tendance!
Confit, deux syllabes qui évoquent un mets savoureux. Le confit est l’une des plus anciennes techniques de conservation des aliments. Les confits d’oies et de canards sont des spécialités du Sud-Ouest de la France.
L’art de confire s’applique spécialement aux viandes, aux fruits, aux condiments.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Dénomination : Cuisses de canard confites.
Ingrédients : Cuisses de canard confites origine France, Graisse de canard, ail, sel
Conservation : A conserver entre 0°c et 4°c
Poids : 830gr

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Ces cuisses de canard sont confites.
Vous pouvez donc les mettre au four afin de les réchauffer, la peau sur le dessus afin de bien la griller
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1449.20KJ / 349.3Kcal
- Matières grasses : 28.1g
- Dont acides gras saturés : 10.6g
- Glucides : 0.3g
- Dont sucres : 0.27g
- Protéines : 23.8g
- Sel : 1.39g
Jean Luc N. Pas encore consommé
Michel C. pas mangées
Philippe a. ????????
Paul H. Bon produit
GERARD B. Oh la la ça c'est top
Séverine E. Parfait! Comme d’hab!
Delphine C. Bon produit
Jean-Jacques T. Bien
Jean Paul s. Délicieux
Caroline d. Délicieux

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