oreilles de porc confites

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Tout est bon dans le cochon, surtout les oreilles !  Délicieuses et faciles à préparer, elles ont tout pour plaire. Le contraste entre le croquant du cartilage et le moelleux de la chair vous séduira dès la première bouchée.

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Ingrédients : oreilles de porc,graisse de porc et de canard,sel, ail

Viande origine FRANCE

Poids : 0.300kg

Conservation : A conserver au frais dés réception entre 0 et 4°C

DLC: 180 jours

Comment déguster les oreilles confites :

Découper des oignons en fines lamelles et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Puis découper les oreilles de porc avec des ciseaux, en fines lamelles, et rajouter les aux oignons.

Faites frire le tout en remuant souvent.

En fin de cuisson , rajouter de l'ail et du persil , servir chaud avec des pommes de terre !

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 854.70KJ / 204.40Kcal
- Matières grasses : 11.2g
- Dont acides gras saturés : 3.6g
- Glucides : 1.1 g
- Dont sucres : 0.447g
- Protéines : 24.8g
- Sel : 2.16g

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    Avec des lentilles, en salade (si, si...) ou avec une bonne choucroute !!!

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