Nouveau
Orthographié parfois enchaux, voire enchaud, dans le sud-ouest, c'est un confit de porc, plus savoureux même, pour certains, que le confit d'oie...
Le confit de porc se consomme aussi bien froid que chaud...
Il peut être servi plus traditionnellement avec des pommes de terre sautées à la graisse de canard.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points . Votre panier totalisera 5 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,00 € .
Ingrédients : longe de porc, graisse de porc et de canard, eau, conservateur E250, sirop de glucose, dextrose, sel, antioxydant E301, aromes naturels,poivre, ail, stabilisants E340.E450.E339
viande origine Espagne
Poids: variable entre 2.500 kg et 2.600 kg
Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1733.10KJ / 419.70Kcal
- Matières grasses : 40.5g
- Dont acides gras saturés : 16.7g
- Glucides : 1.5g
- Dont sucres : 1.5g
- Protéines : 12.3g
- Sel : 1.78g
Parfait
PARFAIT
Ha! Prévu pour dimanche, donc ….
Très beau produit
+++
Moelleux a souhait
Très bien l’année dernière . Pas testé celui ci
Parfait
bon produit
exellent