Exclusivité web !
Nouveau
Le foie gras au torchon est une spécialité gastronomique raffinée qui met en valeur la délicatesse du foie gras tout en préservant ses saveurs authentiques. Idéal en entrée ou lors d'un repas festif, le foie gras au torchon se distingue par son élégance et son goût délicat, parfait pour les connaisseurs et les gourmets en quête d'une expérience culinaire unique.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun points de récompense pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Dénomination : Foie gras de canard entier mi-cuit du Sud Ouest cuit au torchon
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest ,bouillon (eau, carottes, poireaux). sel, poivre de Madagascar 0.58%, sucre, muscade,
DLC GARANTIE: 180 jours environ ( si le produit est affiché en promotion , la DLC sera indiquée)
Conservation : A conserver au frais dès réception entre 0 et 4°C
Quantité conseillée par personne : 40g