Exclusivité web !

foie gras entier de canard mi-cuit au au torchon IGP Sud-Ouest au poivre de Madagascar

Nouveau

Le foie gras au torchon est une spécialité gastronomique raffinée qui met en valeur la délicatesse du foie gras tout en préservant ses saveurs authentiques. Idéal en entrée ou lors d'un repas festif, le foie gras au torchon se distingue par son élégance et son goût délicat, parfait pour les connaisseurs et les gourmets en quête d'une expérience culinaire unique.

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité
  • 340 gr
  • -20% 41,52 € 51,90 € Soit 152,64 €/Kg
  • + -

Aucun points de récompense pour ce produit car il y a déjà une réduction.


Dénomination : Foie gras de canard entier mi-cuit  du Sud Ouest cuit au torchon

Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest ,bouillon (eau, carottes, poireaux). sel, poivre de Madagascar 0.58%, sucre, muscade, 

DLC GARANTIE: 180 jours environ ( si le produit est affiché en  promotion , la DLC sera indiquée) 

Conservation : A conserver au frais dès réception entre 0 et 4°C

Quantité conseillée par personne : 40g

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal