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Tout d'abord, IGP signifie Indication géographique protégée. Il s'agit d'une certification, équivalente à un label, qui garantit la provenance du Sud-Ouest de nos canards. Cette indication couvre en plus de la provenance un ensemble de critères comme le savoir-faire associé à la production des produits ainsi qu'une réglementation stricte (espèce, poids minimal et maximal, alimentation...).
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Date de disponibilité:
Ingrédients : Magret de canard
Poids : poids variable environ 0.400 kg
Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C
DLC : +/- 8 jours
Pour une meilleure cuisson, quadrillez la peau de votre magret de canard avec la lame d’un couteau bien affutée sans en entailler la chair. Ainsi la peau de votre magret ne se rétractera pas à la cuisson.
Faites le revenir à petit feu coté peau, pendant 5 à 8 minutes, pensez à enlever la graisse de votre poêle régulièrement afin de ne pas en éclabousser partout. Une fois la peau devenue grillée et très fine, retourner le et faite le griller pendant 2 à 3 minutes. Le magret de canard a besoin d’un temps de repos après cuisson. Placez votre magret dans un papier aluminium et comptez un temps de repos environ équivalent au temps de cuisson. De cette façon, le jus se diffusera dans toute la chair, au lieu de couler dans votre assiette. Ce qui rendra la viande encore plus moelleuse et juteuse.
Excellent
ok
je ne l'ai pas encore gouté
pas encore mangé, mais à premiere vue, il serait bien d'enlever un peu de la bordure de graisse SVP Merci
Très apprécié
Excellent
On se régale !
Extra!
Parfait
Ras