pâté basque au piment d'espelette

Nouveau

Le pâté basque piquant se déguste de toutes les façons. Plus classiquement, le pâté basque se consomme en entrée pour garnir une assiette de charcuterie, à l'apéritif sur des canapés, mais aussi tout simplement, le pâté basque sera tartiné de belle façon sur une tranche de pain de campagne, un vrai délice !

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Basé sur 51 avis

Voir les avis

Pas de points de récompense pour ce produit.


Dénomination : Pâté Basque au piment d'Espelette

Ingrédients : foie de porc (30%), viande de porc( origine France), couenne de porc (3%), sel, farine de blé, oignons, sucre, poivre, ail, piment d'Espelette(0.07%).

Conservation : à température ambiante dans un local frais.

A consommer rapidement après ouverture.

DLC garantie : 36 mois

Poids : 0.125kg  0.180kg  0.800kg



Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1879.40KJ / 455.3Kcal
- Matières grasses : 44.5g
- Dont acides gras saturés : 17.5g
- Glucides : 2.8g
- Dont sucres : 1.53g
- Protéines : 10.9g

- Sel : 1.57g

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
8
3★
6
4★
37
5★
9.2/10


Basé sur 51 avis

  • 5

    TB

  • 5

    C'est notre préféré

  • 3

    gouteux mais trop sec

  • 3

    J e pense minimum 3 etoiles Sans doute 5 mais Pas encore goûté car 1ete cde

  • 3

    Moyen

  • 5

    Un classique

  • 5

    Nikel

  • 5

    Excellent ! A déguster à température normale et avec une salade et des toasts ! Un delice

  • 5

    très bon produit

  • 5

    très bon



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal