Nouveau
Le pâté basque piquant se déguste de toutes les façons. Plus classiquement, le pâté basque se consomme en entrée pour garnir une assiette de charcuterie, à l'apéritif sur des canapés, mais aussi tout simplement, le pâté basque sera tartiné de belle façon sur une tranche de pain de campagne, un vrai délice !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Dénomination : Pâté Basque au piment d'Espelette
Ingrédients : foie de porc (30%), viande de porc( origine France), couenne de porc (3%), sel, farine de blé, oignons, sucre, poivre, ail, piment d'Espelette(0.07%).
Conservation : à température ambiante dans un local frais.
A consommer rapidement après ouverture.
DLC garantie : 36 mois
Poids : 0.125kg 0.180kg 0.800kg
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1879.40KJ / 455.3Kcal
- Matières grasses : 44.5g
- Dont acides gras saturés : 17.5g
- Glucides : 2.8g
- Dont sucres : 1.53g
- Protéines : 10.9g
- Sel : 1.57g
pâs encore dégusté
Pas encore goûté
On aime
top
TB
C'est notre préféré
gouteux mais trop sec
J e pense minimum 3 etoiles Sans doute 5 mais Pas encore goûté car 1ete cde
Moyen
Un classique