Fromage de tête Artisanal

Nouveau

Notre fromage de tête est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur.

Pourquoi le nomme-t-on ainsi ? Cela vient du fait que la tête , une fois cuite, est désossée et pressée, comme un fromage.

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Basé sur 9 avis

Voir les avis

Pas de points de récompense pour ce produit.


Dénomination : Fromage de tête Artisanal

Ingrédients : Couenne de porc, Maigre de porc, langue de porc, oreille de porc, sel,  poivre, bouillon (carottes, poireaux, oignons, clou de girofle, thym, laurier) Allergènes: TRACES DE GLUTEN, CÉLERI, SÉSAME, MOUTARDE. Viande origine UE

Conservation : à température ambiante dans un local frais.

A consommer rapidement après ouverture.

DLC garantie : 36 mois

Poids : 0.180kg

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 773.2KJ / 185.4 Kcal
- Matières grasses : 4.2 g
- Dont acides gras saturés : 1.2g
- Glucides : 1.2 g
- Dont sucres : 19.8 g
- Protéines : 19.2 g
- Sel : 1.21 g

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
8
5★
9.8/10


Basé sur 9 avis

  • 5

    Très bien

  • 5

    Bon produit même si coupé un peu trop petit

  • 4

    Si vous aimez le pâté de tête, vous aimerez la hure. Bon assaisonnement mais parfois peu sembler un peu gras.

  • 5

    Excellent

  • 5

    Le même que l'avis précédent..

  • 5

    TB

  • 5

    Très bon.

  • 5

    bon

  • 5

    A tomber.



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal