Nouveau
Sébastien Zozaya choisi la Maison Lartigue pour partager son talent culinaire. Meilleur Ouvrier de France charcutier 26-ème Promotion, ce charcutier emblématique du Sud-Ouest qui possède des boutiques à Bayonne et Biarritz, cultive à la fois modernité et tradition
Une cuisson lente et un hachage au couteau , rappellent le gout d'Antan du pâté de nos grands-mères.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/01/2019
Dénomination : Pâté de campagne Artisanal / Pâté Artisanal au Piment d'Espelette / Pâté Artisanal au Poivre Vert
Ingrédients : Pâté de campagne Artisanal : Maigre et gras de porc (origine France) (56.5%) foie de porc (19.9%), oignons, œuf, sel, sucre, poivre, muscade, graisse de porc et de canard.
Pâté Artisanal au Piment d'Espelette : Maigre et gras de porc (origine France) (56.5%) foie de porc (19.9%), oignons, œuf, sel, Piment d'Espelette ( 0.4%), sucre, poivre, muscade, graisse de porc et de canard.
Pâté Artisanal au Poivre Vert : Maigre et gras de porc (origine France) (56.5%) foie de porc (19.9%), oignons, œuf, sel, poivre vert ( eau, vinaigre d'alcool, sel) (1.3%) (origine hors UE), sucre, poivre, muscade, graisse de porc et de canard.
Conservation : à température ambiante dans un local frais.
A consommer rapidement après ouverture.
DLC garantie : 36 mois
Poids : 0.200kg
Les recettes Sébastien Zozaya, sans colorant , ni conservateur .
Correct
????
TB
super
Première fois mais avec confiance
Très bien
Très bon
Pas encore goûté
Très bon
Excellent produit. Je recommanderai volontiers