Nouveau
Découvrez les produits de TRADITION DE VENDEE.
Nos maisons ont la même raison d'être : faire avec passion ou ne rien faire du tout !
Préparé artisanalement d'après la recette du "p'tit Charcutier de Campagne", ce pot-au-feu traditionnel allie parfaitement le boeuf fermier et les légumes du marché.
Convient pour 2 ou 3 personnes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point . Votre panier totalisera 1 point qui peut être converti en un bon de réduction de 0,20 € .
Conseils de préparation :Mettez le "pot-au-feu du père Patrice" dans une casserole, une cocotte ou un faitout et réchauffez-le à feu doux pour qu'il ne prenne pas au fond. S'il mijote lentement, il n'en sera que meilleur !
Ingrédients : jarret et joue de bœuf fermier, bouillon (eau, oignons, os à moelle, sel de Noirmoutier, épices, persil), pommes de terre, poireaux, rutabagas, navets, choux, carottes, sel de Noirmoutier, poivre.
DLC garantie : 36 mois
A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
A consommer rapidement après ouverture
Poids : 950gr
Mettez le "pot-au-feu du père Patrice" dans une casserole, une cocotte ou un faitout et réchauffez-le à feu doux pour qu'il ne prenne pas au fond. S'il mijote lentement, il n'en sera que meilleur !
Découvrez toute la gamme de produits TRADITION DE VENDEE sur https://www.lecharcutier.fr/
Trop pour une personne pas assez pour deux personnes revoir peut être le contenant