Prix réduit ! Rôti de porc cuit à la graisse de porc/canard

Rôti de porc cuit à la graisse de porc/canard

Nouveau

Le rôti de porc du Sud-Ouest à la graisse de canard.

Une cuisson lente à la graisse de canard , caractéristique de la cuisine du Sud-Ouest. Lartigue & Fils , un des derniers artisans à proposer des spécialités d'autrefois. 

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité
  • 4 T
  • -20% 2,90 € 3,63 € Soit 24,20 €/Kg
  • + -
    Au panier
  • 10 T
  • -20% 5,70 € 7,13 € Soit 23,77 €/Kg
  • + -

Basé sur 2 avis

Voir les avis

Aucun points de récompense pour ce produit car il y a déjà une réduction.


Ingrédients : Longe de porc (origine Espagne), graisse de porc et de canard, eau, nitrite de sodium, sirop de glucose, dextrose, sel, ascorbate de sodium, arômes naturels, poivre, ail, phosphate de potasium, diphosphates, phosphate de sodium

Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C

DLC : de 4 à 10 jours

POIDS : 4 tranches - 150 gr

            10 tranches - 300 gr

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1733.10KJ / 419.70Kcal
- Matières grasses : 40.5g
- Dont acides gras saturés : 16.7g
- Glucides : 1.5g
- Dont sucres : 1.5g
- Protéines : 12.3g
- Sel : 1.78g

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    Merci très bien comme d'habitude

  • 5

    Au top



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal