Cou de canard farci 10% foie gras

Nouveau

Typique du Sud-Ouest, Le cou de canard farci est toujours particulièrement apprécié par les connaisseurs de la gastronomie gasconne !

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point . Votre panier totalisera 1 point qui peut être converti en un bon de réduction de 0,20 € .


Ingrédients : Viande de canard (427%), viande de porc (25%), peau de cou de canard (20%), foie gras de canard (10%), Armagnac (sulfites), poivre noir, ail, conservateur: sel, nitrites (E250)

Poids : poids variable entre 0.460 et 0.500 kg

Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C

DLC : +/- 30 jours

Découpez le cou farci en tranches fines avant de le présenter sur une salade de caractère avec des crudités de saison et des gésiers émincés. Il est excellent froid mais peut se servir tiède.

Dorez le cou à la poêle. Servez le cou, chaud avec des pommes de terre rissolées, et une salade verte.


Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique :1170KJ / 282Kcal
- Matières grasses : 23.8g
- Dont acides gras saturés : 8.59g
- Glucides : 1.34g
- Dont sucres : 0.4g
- Protéines : 15.63g
- Sel : 1.08g

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal