Bonbons de foie gras au poivre noir par Delicious Gossip

Bonbons de foie gras au poivre noir par Delicious Gossip

  • 2 personnes
  • 15 minutes de préparation
  • 10 minutes de cuisson

Ingrédients

Pour un apéritif pour deux personnes :

  • 4 tranches de foie gras au poivre Lartigue & Fils
  • confit d'oignons maison (ou pas)
  • 4 petites galettes de riz
  • sel noir d'Hawaï
  • 4 CS d'huile

Préparation

  • Trempez les galettes dans de l'eau chaude, pour les ramollir.
  • Au centre d'une galette, déposez 1cs de confit d'oignons (fait maison pour moi), déposez une tranche de foie gras, puis quelques grains de sel noir.
  • Roulez la galette, en prenant bien soin de ne pas la casser.
  • Recommencez pour les 3 autres galettes.
  • Pour les deux d'entre elles, roulez les deux extrémités pour en faire des bonbons et pour les deux autres repliez les extrémités dessous, pour qu'elles tiennent à la friture.
  • Mettez de l'huile dans une poêle et faites en frire deux , 2 ou trois minutes de chaque coté.
  • Dans une jolie assiette, déposez un bonbon cru, un bonbon frit vous pouvez également mettre un peu de salade joliment présentée.