Boudin blanc truffé et son Chutney de pomme Granny Smith

Boudin blanc truffé et son Chutney de pomme Granny Smith

  • 16 personnes
  • 20 minutes de préparation
  • 10 minutes de cuisson

Ingrédients

  • 2 boudins blancs à la truffe noire du Périgord
  • 2 oignons rouges
  • 1 pomme Granny Smith
  • beurre
  • vinaigre

Préparation

  • Retirer les boyaux des boudins
  • Couper les boudins en tranches de 1 cm environ
  • Faire dorer les tranches de boudin à la poêle, à feu moyen avec une noisette de beurre pendant 5 minutes environ
  • Réserver dans un four chauffé entre 70 et 80°C
  • Peler les pommes et les couper en petits dés de 1 cm environ
  • Emincer les oignons et faire dorer le tout
  • Déglacer au vinaigre de vin blanc ou de cidre
  • Laisser compoter
  • Disposer une tranche de boudin recouverte de cette compotée dans une petite coupelle ou une cassolette à tapas