jambonneau

Nouveau

jambonneau mis sous vide

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Ingrédients : Maigre et gras de porc, eau, sel, arômes ( dont dérivés de lait), sirop de glucose,dextrose, bouillon,arômes naturels, épices, ail, conservateurs: E316, E250, stabilisants: E340, E450, E339)

Viande origine CE

Poids : 0.400kg

Conservation: A conserver au frais dés réception entre 0 et 4°C

DLC: 180 jours

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 765.20KJ / 183.4Kcal
- Matières grasses : 11.4g
- Dont acides gras saturés : 3.9g
- Glucides : 0.9g
- Dont sucres : 0.9g
- Protéines : 19.3g
- Sel : 1.9g

Le jambonneau peut se réchauffer tout simplement dans un plat de haricots  mais vous pouvez aussi faire cette petite recette:

coupez le en deux , badigeonnez le de miel, roulez le dans de la panure, et mettez le au four . Servez le bien doré !

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal