pâté basque au piment d'espelette

Nouveau

Le pâté basque piquant se déguste de toutes les façons. Plus classiquement, le pâté basque se consomme en entrée pour garnir une assiette de charcuterie, à l'apéritif sur des canapés, mais aussi tout simplement, le pâté basque sera tartiné de belle façon sur une tranche de pain de campagne, un vrai délice !

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Dénomination : Pâté Basque au piment d'Espelette

Ingrédients : foie de porc (30%), viande de porc( origine France), couenne de porc (3%), sel, farine de blé, oignons, sucre, poivre, ail, piment d'Espelette(0.07%).

Conservation : à température ambiante dans un local frais.

A consommer rapidement après ouverture.

DLC garantie : 36 mois

Poids : 0.125kg  0.180kg  0.800kg



Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1879.40KJ / 455.3Kcal
- Matières grasses : 44.5g
- Dont acides gras saturés : 17.5g
- Glucides : 2.8g
- Dont sucres : 1.53g
- Protéines : 10.9g                                                                                                                      - Sel : 1.57g

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal