oreilles de porc confites

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oreilles de porc mises sous vide

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Ingrédients : oreilles de porc,graisse de porc et de canard,sel, ail

Viande origine CE

Poids : 0.300kg

Conservation : A conserver au frais dés réception entre 0 et 4°C

DLC: 180 jours

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 854.70KJ / 204.40Kcal
- Matières grasses : 11.2g
- Dont acides gras saturés : 3.6g
- Glucides : 1.1 g
- Dont sucres : 0.447g
- Protéines : 24.8g
- Sel : 2.16g

Comment déguster les oreilles confites :

Découper des oignons en fines lamelles et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Puis découper les oreilles de porc avec des ciseaux, en fines lamelles, et rajouter les aux oignons.

Faites frire le tout en remuant souvent.

En fin de cuisson , rajouter de l'ail et du persil , servir chaud avec des pommes de terre !

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