jambon de Bayonne IGP

Nouveau

Jambon de Bayonne IGP, salé au sel de Salies de Béarn. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour

Certifié par CERTISUD-64000 PAU

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Basé sur 58 avis

Voir les avis

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points . Votre panier totalisera 5 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,00 € .


Ingrédients : Jambon frais, sel de Salies de Béarn, sucre, conservateur: Nitrate de potassium, Dextrose, Arômes naturels

Poids : poids variable environ 0.700 g ET 0.750 g pour le quart de jambon

            poids variable 2.500 g pour le demi jambon

Conservation: A conserver au frais jusqu'à +18°C avant ouverture, puis entre 0 et 4°C .

GARANTIE FRAICHEUR - DLC 20 JOURS minimum

Astuce de conservation:

Le jambon est un produit qui s'affine avec le temps . Il est indispensable de le conserver au frais.

Une fois ouvert, l'envelopper d'un torchon et le conserver au bas du frigo. Il peux se garder ainsi plusieurs mois .

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 927KJ / 222Kcal
- Matières grasses : 12.09g
- Dont acides gras saturés : 4.49g
- Glucides : < 0.5g
- Dont sucres : <0.5g
- Protéines : 28.4g
- Sel : 3.88g

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
5
3★
10
4★
43
5★
9.4/10


Basé sur 58 avis

  • 5

    Trop salé et gras

  • 5

    Pas encore consommé

  • 5

    Bel aspect mais pas encore dégusté.

  • 5

    parfait

  • 5

    bien

  • 5

    Pratique. Bon produit

  • 5

    Simplement parfait

  • 5

    Toulours très bon

  • 4

    Délai de conservation un peu juste.

  • 5

    sec à point



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal