- Publié le 21 décembre 2015
- Aucun commentaire
Des recettes au foie gras « spécial Noël »
Si l’on déguste aujourd’hui du foie gras tout au long de l’année, force est de constater que la consommation de […]
Si l’on déguste aujourd’hui du foie gras tout au long de l’année, force est de constater que la consommation de […]
Vous avez envie d’un peu de fraîcheur ? La salade de saumon fumé semble tout indiquée. Mais si l’on dispose […]
Le saumon fumé est un très bel ingrédient que l’on est tenté de glisser dans tous les plats. Et c’est […]
Le tartare de saumon est un plat frais et agréable que l’on appréciera de déguster tout au long de l’été. […]
Les puristes vont crier au scandale, on les entend d’ici. Et pourtant, lorsque l’on sait que des personnalités du monde […]
En dix ans, la truite fumée a vu sa production augmenter de 50% en France et trouve de plus en […]
Le marché du saumon fumé est devenu incontournable en France. Aujourd’hui, les Français en consomment 3 fois plus qu’il y […]