L'histoire débute en 1947, quand René Lartigue achète une boucherie charcuterie à Dax avec la complicité de son épouse, Georgette. L'amour de la cuisine landaise leur vient de leurs grands-mères respectives et se transmettra au fils Jean-Marie.
En 1962, Jean-Marie entre comme apprenti et sillonne le pays natal dans sa fameuse camionnette. Le bouche a oreille conduit les Lartigue sur la route du succès
En 1983, Jean-Marie met en place un atelier de fabrication, point de départ de l'entreprise actuelle.
Dans la famille Lartigue & fils, les femmes et les hommes ont de l'imagination et du talent. C'est pourquoi, au fil des ans et depuis maintenant trois générations , autour du magasin de détail s'est créé un atelier artisanal moderne.
Dans cet atelier, situé à Pontonx sur l'Adour, les artisans de la Maison Lartigue reproduisent et réinventent les recettes traditionnelles du Sud-Ouest.
Ils sont les garants de la qualité des produits, du savoir-faire acquis et des différentes étapes de fabrication artisanale.
Un atelier artisanal moderne de 2500 m2, certifié IFS supérieur
Attachés à la qualité de nos produits, c'est dans les élevages sélectionnés rigoureusement que nous trouvons nos canards IGP et nos porcs du Sud-Ouest.
Origine certifiée Sud-Ouest & Origine Certifiée Landes
Origine certifiée Porc du Sud-Ouest