Nos recettes
-

Toasts de foie gras au poivre noir sur tomates confites
- 3 pers.
- 15 mins de préparation
- 2 mins de cuisson
-

Minis burger foie gras, magret de canard fumé, poire, roquette et ketchup.
- 5 pers.
- 25 mins de préparation
- 15 mins de cuisson
-

California roll foie gras & compotée de cerises par Meg & Cook
- 3 pers.
- 40 mins de préparation
- 55 mins de cuisson
-

Toast au foie gras au poivre, raisins rôtis au miel & thym citron
- 3 pers.
- 20 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
-

Bouchées de foie gras au poivre noir, mangue et chocolat noir à la fleur de sel
- 6 pers.
- 20 mins de préparation
- 5 mins de cuisson
-

Bouchées de foie gras au poivre noir sur pain d'épices avec chantilly à la figue
- 3 pers.
- 40 mins de préparation
- 0 mins de cuisson
-

Pains soufflés à la bière, foie gras au poivre noir et gelée de fraises par Çà bouffe un Doberman
- 6 pers.
- 3 mins de préparation
- 5 mins de cuisson
-

Chantilly de foie gras, mascarpone et bouillon de tomates
- 2 pers.
- 25 mins de préparation
- 0 mins de cuisson
-

Cuillères au foie gras pour l’apéro
- 12 pers.
- 15 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
-

Brochettes de foie Gras au Poivre noir, Feta et Menthe
- 5 pers.
- 10 mins de préparation
- 0 mins de cuisson
-

Bouchées au foie gras
- 3 pers.
- 25 mins de préparation
- 50 mins de cuisson
-

Bouchées d'artichaut, foie gras au poivre noir par Delphie's Delices
- 6 pers.
- 20 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
-

Burger revisité au foie gras aux poivres, truffes noir et d'été avec son vieux cantal
- 1 pers.
- 15 mins de préparation
- 0 mins de cuisson
-

Bouchées apéritives pain d'épices maison, foie gras, mangue fraîche et compotée de mangue maison
- 5 pers.
- 15 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
-

Domes de foie gras au poivre noir, gelée de Porto et biscuit à la figue par La Main à la pâte
- 6 pers.
- 45 mins de préparation
- 20 mins de cuisson
-

Bonbons de foie gras au poivre noir par Delicious Gossip
- 2 pers.
- 15 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
-

Boudin blanc à la truffe du Périgord et sa purée de lentilles vertes
- 16 pers.
- 25 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
-

Boudin blanc truffé et son Chutney de pomme Granny Smith
- 16 pers.
- 20 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
-

Boudin blanc au Sauternes et ses pommes Golden
- 16 pers.
- 25 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
-

Boudin blanc aux pommes
- 3 pers.
- 5 mins de préparation
- 10 mins de cuisson