Œuf cocotte au foie gras mi-cuit

Œuf cocotte au foie gras mi-cuit

  • 4 personnes
  • 10 minutes de préparation
  • 10 minutes de cuisson

Ingrédients

Matériel : 4 mini bocaux ou cocottes individuelles

Préparation

  • Trancher le foie gras Lartigue en deux. Dans l'un des morceaux, coupez des petits dés. Réservez l'autre morceau pour les tranches à déposer au moment de servir.
  • Beurrez légèrement les bocaux ou cocottes et versez-y un peu de crème fraîche , ainsi que les dès de foie gras Lartigue & Fils.
  • Cassez l'oeuf par dessus, arrosez de crème et déposez quelques lamelles de pruneau. Salez, poivrez.
  • Déposez les bocaux ou cocottes sur le lèchefrite du four et laissez cuire 10 minutes à 200°C.
  • Avant de servir, ajoutez sur le dessus les tranches de foie gras Lartigue & Fils et la ciboulette ciselée.

Rapide, simple et savoureux !