Poêlée de gésiers d'oie confits

Poêlée de gésiers d'oie confits

  • 4 personnes
  • 30 minutes de préparation
  • 20 minutes de cuisson

Ingrédients

Gésiers d'oie confits

Pomme de terre

Oignons 

Champignons 

Ail 

Persil

Sel/poivre/huile d'olive

Préparation

Faire un première cuisson des pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fondante (pas trop sinon elles vont s'émietter à la cuisson à la poêle) 

Coupez l'oignon, l'ail, les champignons et les gésiers en petits morceaux 

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un poêle. 

Ajoutez l'oignon, l'ail, les champignons. Une fois qu'ils sont fondants, ajoutez les pommes de terre en cube et les gésiers. Faites dorer le tout. 

Or du feu, salez, poivrez et ajoutez le persil. 

Bon appétit !