Nouveau
Le pâté du Sud-Ouest à l'authentique recette Landaise avec 20% de Foie Gras. Préparé avec une cuisson toute en douceur pour préserver les saveurs !
Véritable produit frais du Sud-Ouest
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 13/06/2016
Dénomination : Pâté Landais au foie de canard
Ingrédients : Maigre et gras de porc (origine FRANCE), foie de porc, foie gras de canard (20%), eau, sel, ŒUF, sucre, poivre.
Conservation : ENTRE 0 ET 4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
DLC garantie : 6 mois
Poids : 0.180kg
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1733.10KJ / 419.70Kcal
- Matières grasses : 40.5g
- Dont acides gras saturés : 16.7g
- Glucides : 1.5g
- Dont sucres : 1.5g
- Protéines : 12.3g
- Sel : 1.78g
Un délice
Très bon pâté
Un bon pâté festif sans sortir le foie gras.
Excellent
Mon pâté préféré
Ras
Si vous ne connaissez pas, c'est pas mal du tout ! Idéal pour recevoir sans sortir un foie gras ou se faire plaisir tout simplement.
Excellent
Pas de surprise
qualité suivie