Nouveau
Le pâté du Sud-Ouest à l'authentique recette Landaise avec 20% de Foie Gras. Préparé avec une cuisson toute en douceur pour préserver les saveurs !
Véritable produit frais du Sud-Ouest
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 13/06/2016
Dénomination : Pâté Landais au foie de canard
Ingrédients : Maigre et gras de porc (origine FRANCE), foie de porc, foie gras de canard (20%), eau, sel, ŒUF, sucre, poivre.
Conservation : ENTRE 0 ET 4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Poids : 0.180kg
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 1733.10KJ / 419.70Kcal
- Matières grasses : 40.5g
- Dont acides gras saturés : 16.7g
- Glucides : 1.5g
- Dont sucres : 1.5g
- Protéines : 12.3g
- Sel : 1.78g
Sublime
Excellent !
Bon, sans plus pas beaucoup de foie gras
une magnifique recette, bravo Lartigue
????
pas encore goûté
savoureux pour un pâté
Un délice
Très bon pâté
Un bon pâté festif sans sortir le foie gras.