Coeurs de canard

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Chez nous, les cœurs de canard en persillade, c’est le plat canaille par excellence que l'on mange partout : dans un sandwich, à 6 h du mat, aux fêtes de Dax ou après un match de rugby, ou bien dans une barquette de frites … On en raffole , à tel point que c'est devenu l'un des 3 tapas les plus vendus dans notre région .

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Ingrédients : Cœurs de canard gras

Poids : poids variable environ 0.220 kg

Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C

GARANTIE FRAICHEUR - DLC 6 JOURS 

Coupez les cœurs de canards en deux, puis assaisonnez-les. Faites-les saisir à la plancha ou dans une cocotte, dans la graisse de canard, à feu très vif, pendant 1 minute de chaque côté.Baissez le feu, puis retournez les cœurs pour les cuire pendant une dizaine de secondes supplémentaires à peine, afin de les garder rosés à cœur.

Dégraissez le fond de la cocotte, puis ajoutez l'ail blanchi, ainsi que le persil haché. Versez le vinaigre de Xérès, puis remuez le tout à feu vif, pendant 30 secondes.

À déguster aussitôt !

Attention : utilisez exclusivement des cœurs de canard gras, plus gros et plus moelleux que ceux des canards maigres.

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9.2/10


Basé sur 20 avis

  • 5

    Parfait

  • 4

    Très bon Ceux acheté sur le marché de bordeaux avaient un goût de canard plus fort, j en recommanderai

  • 4

    Dans le congélateur......... A voir sur la plancha au printemps !!!!

  • 5

    Très bon produit, rien à redire

  • 4

    Petits les cœurs

  • 5

    Très bien

  • 5

    Cuisinés dès réception

  • 5

    Très bons

  • 5

    Très bon

  • 4

    Très bons cuits à la graisse de canard



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