Coeurs de canard

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Chez nous, les cœurs de canard en persillade, c’est le plat canaille par excellence que l'on mange partout : dans un sandwich, à 6 h du mat, aux fêtes de Dax ou après un match de rugby, ou bien dans une barquette de frites … On en raffole , à tel point que c'est devenu l'un des 3 tapas les plus vendus dans notre région .

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  • -20% 3,50 € 4,38 € Soit 12,50 €/Kg
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Basé sur 3 avis

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Ingrédients : Cœurs de canard gras

Poids : poids variable environ 0.350 kg

Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C

DLC : +/- 10 jours

Coupez les cœurs de canards en deux, puis assaisonnez-les. Faites-les saisir à la plancha ou dans une cocotte, dans la graisse de canard, à feu très vif, pendant 1 minute de chaque côté.Baissez le feu, puis retournez les cœurs pour les cuire pendant une dizaine de secondes supplémentaires à peine, afin de les garder rosés à cœur.

Dégraissez le fond de la cocotte, puis ajoutez l'ail blanchi, ainsi que le persil haché. Versez le vinaigre de Xérès, puis remuez le tout à feu vif, pendant 30 secondes.

À déguster aussitôt !

Attention : utilisez exclusivement des cœurs de canard gras, plus gros et plus moelleux que ceux des canards maigres.

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Basé sur 3 avis

  • Denis B.
    Publié le 08/04/2021 à 12:45 (Date de commande : 30/03/2021)
    5

    Génial

  • Christian P.
    Publié le 30/03/2021 à 11:56 (Date de commande : 21/03/2021)
    5

    tb

  • Frederic G.
    Publié le 24/02/2021 à 12:29 (Date de commande : 15/02/2021)
    4

    Parfait



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