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Chez nous, les cœurs de canard en persillade, c’est le plat canaille par excellence que l'on mange partout : dans un sandwich, à 6 h du mat, aux fêtes de Dax ou après un match de rugby, ou bien dans une barquette de frites … On en raffole , à tel point que c'est devenu l'un des 3 tapas les plus vendus dans notre région .
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Date de disponibilité:
Ingrédients : Cœurs de canard gras
Poids : poids variable environ 0.220 kg
Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C
Coupez les cœurs de canards en deux, puis assaisonnez-les. Faites-les saisir à la plancha ou dans une cocotte, dans la graisse de canard, à feu très vif, pendant 1 minute de chaque côté.Baissez le feu, puis retournez les cœurs pour les cuire pendant une dizaine de secondes supplémentaires à peine, afin de les garder rosés à cœur.
Dégraissez le fond de la cocotte, puis ajoutez l'ail blanchi, ainsi que le persil haché. Versez le vinaigre de Xérès, puis remuez le tout à feu vif, pendant 30 secondes.
À déguster aussitôt !
Attention : utilisez exclusivement des cœurs de canard gras, plus gros et plus moelleux que ceux des canards maigres.
Parfait
Très bon Ceux acheté sur le marché de bordeaux avaient un goût de canard plus fort, j en recommanderai
Dans le congélateur......... A voir sur la plancha au printemps !!!!
Très bon produit, rien à redire
Petits les cœurs
Très bien
Cuisinés dès réception
Très bons
Très bon
Très bons cuits à la graisse de canard