foie gras entier de canard à la figue FRANCE

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Le foie gras et la figue sont deux saveurs qui se marient parfaitement. C'est pourquoi la maison Lartigue a fait le choix de les associer dans un seul et même produit. Le foie gras aux figues est un produit astucieux qui permet de mélanger ces saveurs sans retrouver le goût trop sucré de la confiture de figues qui accompagne traditionnellement le foie gras de canard entier mi-cuit

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  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité
  • 225 g
  • -30% 14,70 € 21,00 € Soit 93,33 €/Kg
  • + -

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Dénomination : Foie gras de canard entier mi-cuit à la figue France

Ingrédients : Foie gras de canard (origine France),figues (10.9%(origine France) farine de riz) sel, poivre, sucre, muscade.

DLC GARANTIE: 90 jours environ

Conservation : A conserver au frais dès réception entre 0 et 4°C

Quantité conseillée par personne : 40g

Cake au magret de canard séché, Foie gras aux Figues et Pommes

  • Mélanger 6 oeufs, 300gr de farine, 100 g de beurre fondu, 12 cuillères de lait
  • Ajouter 225 g de gruyère, bien incorporer.

  • Ajouter les tranches de magret séché préalablement coupées en morceaux et sans la partie grasse.(1 barquette de magret séché)
  • Couper en dés 1 foie gras aux figues et les ajouter au mélange précédent.

  • Ajouter la pomme pelée et coupée en morceaux.

  • Bien mélanger, mettre dans le moule pour une cuisson d'une heure à 190°C (thermostat 6-7) en chaleur soufflée.

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 2282KJ / 553.1Kcal
- Matières grasses : 55.1g
- Dont acides gras saturés : 23.2g
- Glucides : 8g
- Dont sucres : 6.4g
- Protéines : 6.4g
- Sel : 0.98g

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