Nouveau
Le foie gras et la figue sont deux saveurs qui se marient parfaitement. C'est pourquoi la maison Lartigue a fait le choix de les associer dans un seul et même produit. Le foie gras aux figues est un produit astucieux qui permet de mélanger ces saveurs sans retrouver le goût trop sucré de la confiture de figues qui accompagne traditionnellement le foie gras de canard entier mi-cuit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun points de récompense pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Dénomination : Foie gras de canard entier mi-cuit à la figue France
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France),figues (10.9%(origine France) farine de riz) sel, poivre, sucre, muscade.
DLC GARANTIE: 180 jours environ
Conservation : A conserver au frais dès réception entre 0 et 4°C
Quantité conseillée par personne : 40g
Ajouter 225 g de gruyère, bien incorporer.
Couper en dés 1 foie gras aux figues et les ajouter au mélange précédent.
Ajouter la pomme pelée et coupée en morceaux.
Bien mélanger, mettre dans le moule pour une cuisson d'une heure à 190°C (thermostat 6-7) en chaleur soufflée.
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 2282KJ / 553.1Kcal
- Matières grasses : 55.1g
- Dont acides gras saturés : 23.2g
- Glucides : 8g
- Dont sucres : 6.4g
- Protéines : 6.4g
- Sel : 0.98g
Parfait
Bien
pas gouté non plus
Très bon
Excellent produit.
Pas encore goûté
Toujours excellent
Pas encore testé mais si il est aussi bon que les autres ce devrait être un pur bonheur
Excellent
très bon