Livre "Charcuterie, leçons en pas à pas " Sébastien Zozaya

Nouveau

2885 grammes, 544 pages, plus de 2000 photos entièrement dédiés à la charcuterie. Matériel, découpe, ingrédients, techniques et recettes. Sébastien Zozaya dévoile tout.

Editions CHÊNE

Sébastien Zozaya, Meilleur Ouvrier de France charcutier 26-ème Promotion, ce charcutier emblématique du Sud-Ouest qui possède des boutiques à Bayonne et Biarritz, cultive à la fois modernité et tradition

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points . Votre panier totalisera 5 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,00 € .


Les recettes Sébastien Zozaya, sans colorant , ni conservateur .

Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal