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L’AXOA (que l’on prononce chez nous « a-Cho-a ») est une spécialité de village d’Espelette pour son piment d’Espelette. Notre artisan charcutier a concocté une recette d’Axoa moelleuse et très savoureuse, en associant viande veau et de porc coupées très fin, tomates, piquillos, oignons et piment doux d’Espelette, le tout mijoté.
Convient pour 2 ou 3 personnes
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Conseils de préparation : Nous vous conseillons d’ouvrir la boite, déversez le contenu dans une casserole et faite chauffer à feux doux. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes vapeur, pâtes fraiches ou riz. Dans notre région, pendant les fêtes locales elle est servie avec des frites.
Ingrédients : Viande de Veau et de Porc(origine ESPAGNE 60%), eau, tomates,correcteur d'acidité(acide citrique), poivrons, oignons ,arome naturel, fécule, sucre, sel, vinaigre de vin rouge (SULFITES) ,ail, piment d’Espelette (0,1%), poivre
DLC garantie : 36 mois
A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
A consommer rapidement après ouverture
Poids : 900gr
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 477.9KJ / 113.80 Kcal
- Matières Grasses : 5g
- Dont acides gras saturés : 1.8g
- Glucides : 3.9g
- Dont sucres : 2.2g
- Protéines : 12.6g
- Sel : 0.96g
plat goûteux, bien apprécié
La boîte de conserve est arrivée cabossée
Idem
parfait
Super
Digne des meilleurs restaurants d'Espelette !
le top
Pas encore mangé
Pas gouté
Très bon produit basque