Nouveau
L’AXOA (que l’on prononce chez nous « a-Cho-a ») est une spécialité de village d’Espelette pour son piment d’Espelette. Notre artisan charcutier a concocté une recette d’Axoa moelleuse et très savoureuse, en associant viande veau et de porc coupées très fin, tomates, piquillos, oignons et piment doux d’Espelette, le tout mijoté.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points . Votre panier totalisera 6 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,20 € .
Dénomination : Axoa au piment d'Espelette
Ingrédients : Veau (30%),porc (23%),eau, poivrons, tomate, acide citrique, oignons, poitrine de porc [eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : E262,antioxydant : E316, conservateur : E250, dextrose, antioxydant : E301], arôme naturel, gélatine de boeuf, fécule de manioc, sucre, sel, vinaigre de vin rouge(SULFITES), ail, piment d'Espelette (0.1%),poivre.
Viande origine UE. Traces possible de gluten, lait, œuf, soja, céleri
GARANTIE FRAICHEUR - DLC 15 JOURS minimum
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture
Poids : poids variable environ 3.400kg
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 462.7KJ / 109.8Kcal
- Matières grasses : 3.3g
- Dont acides gras saturés : 1.3g
- Glucides : 5.8g
- Dont sucres : 14.3g
- Sel : 0.9g
pas encore gouter
excellente
Pas encore dégusté
Excellent
très bien!
Super super super
Très bon
pas encore gouté