Axoa au piment d'espelette

Nouveau

L’AXOA (que l’on prononce chez nous « a-Cho-a ») est une spécialité de village d’Espelette pour son piment d’Espelette. Notre artisan charcutier a concocté une recette d’Axoa moelleuse et très savoureuse, en associant viande veau et de porc coupées très fin, tomates, piquillos, oignons et piment doux d’Espelette, le tout mijoté.

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Basé sur 1 avis

Voir les avis

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points . Votre panier totalisera 6 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,20 € .


Dénomination : Axoa au piment d'Espelette

Ingrédients : Avant de Veau  (25%),épaule de porc (17%), pommes de terre, eau,poivrons,  tomates concassées (tomates, correcteur d'acidité: acide citrique), oignons, arôme naturel, fécule de manioc, sucre, sel, vinaigre de vin rouge SULFITES), ail, piment d’Espelette (0,1%), poivre

Viande origine Espagne

DLC garantie : 20 jours

A conserver au frais entre 0°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture

Poids : poids variable environ 3.200kg

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 462.7KJ / 109.8Kcal
- Matières grasses : 3.3g
- Dont acides gras saturés : 1.3g
- Glucides : 5.8g
- Dont sucres : 14.3g
- Sel : 0.9g

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    pas encore gouté



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal