Nouveau
L’AXOA (que l’on prononce chez nous « a-Cho-a ») est une spécialité de village d’Espelette pour son piment d’Espelette. Notre artisan charcutier a concocté une recette d’Axoa moelleuse et très savoureuse, en associant viande veau et de porc coupées très fin, tomates, piquillos, oignons et piment doux d’Espelette, le tout mijoté.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points . Votre panier totalisera 6 points qui peut être converti en un bon de réduction de 1,20 € .
Dénomination : Axoa au piment d'Espelette
Ingrédients : Avant de Veau (25%),épaule de porc (17%), pommes de terre, eau,poivrons, tomates concassées (tomates, correcteur d'acidité: acide citrique), oignons, arôme naturel, fécule de manioc, sucre, sel, vinaigre de vin rouge SULFITES), ail, piment d’Espelette (0,1%), poivre
Viande origine Espagne
DLC garantie : 20 jours
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture
Poids : poids variable environ 3.200kg
Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 462.7KJ / 109.8Kcal
- Matières grasses : 3.3g
- Dont acides gras saturés : 1.3g
- Glucides : 5.8g
- Dont sucres : 14.3g
- Sel : 0.9g
Super super super
Très bon
pas encore gouté