piperade aux poivrons rouges et verts

Nouveau

La piperade fait partie de la Gastronomie du Pays Basque. Elle se compose de produits locaux et de saison : tomates, poivrons rouges et verts, et piment d’Espelette. Le tout lentement mijoté. Nous vous conseillons de déversez le contenu dans une casserole et faites chauffer à feux doux. Généralement, la piperade s’accompagne de jambon de Bayonne, et d’œufs au plat.

Convient pour 4 personnes

Plus de détails

  • Déclinaisons
  • Prix
  • quantité

Basé sur 9 avis

Voir les avis

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point . Votre panier totalisera 1 point qui peut être converti en un bon de réduction de 0,20 € .


Dénomination : Piperade aux poivrons rouges et verts

Ingrédients : Tomates,correcteur d'acidité (acide citrique), oignons, poivrons (21%),  sucre, huile d'olive vierge extra,  sel, ail

DLC garantie : 36 mois

A conserver à température ambiante

A consommer rapidement après ouverture

Poids : 900gr

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 260.74KJ / 61.25Kcal
- Matières grasses : 2.5g
- Dont acides gras saturés : 0.3g
- Glucides : 7.81g
- Dont sucres : 6.75g
- Protéines : 1.07g
- Sel : 0.68g

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
7
5★
9.6/10


Basé sur 9 avis

  • 5

    Idem

  • 5

    Excellente

  • 5

    Excellent

  • 4

    Trés Bon

  • 4

    La piperade : une découverte pour la famille. Produit facile à préparer. Très bon accompagnement. Et cette préparation à un goût de vrai plat maison. Une bonne surprise.

  • 5

    je connais depuis longtemps.

  • 5

    Très bonne

  • 5

    Au top

  • 5

    Très très bon produit ! toute la famille l'a plébiscité



Garantie
Supprimer
Supprimer Paiement sécurisé Carte bancaire / Paypal