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Chez nous, les cœurs de canard en persillade, c’est le plat canaille par excellence que l'on mange partout : dans un sandwich, à 6 h du mat, aux fêtes de Dax ou après un match de rugby, ou bien dans une barquette de frites … On en raffole , à tel point que c'est devenu l'un des 3 tapas les plus vendus dans notre région .
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : Cœurs de canard gras
Poids : poids variable environ 0.220 kg
Conservation: A conserver au frais dé réception , entre 0 et 4°C
Coupez les cœurs de canards en deux, puis assaisonnez-les. Faites-les saisir à la plancha ou dans une cocotte, dans la graisse de canard, à feu très vif, pendant 1 minute de chaque côté.Baissez le feu, puis retournez les cœurs pour les cuire pendant une dizaine de secondes supplémentaires à peine, afin de les garder rosés à cœur.
Dégraissez le fond de la cocotte, puis ajoutez l'ail blanchi, ainsi que le persil haché. Versez le vinaigre de Xérès, puis remuez le tout à feu vif, pendant 30 secondes.
À déguster aussitôt !
Attention : utilisez exclusivement des cœurs de canard gras, plus gros et plus moelleux que ceux des canards maigres.
Produit déjà acheté bonne qualité
Délicieux
produits satisfaisants mais des paquets de poids différents en plus et en moins ( 3 paquets à 172g et 3 à 255g,les autres vers + ou - 220g)
Cher client, Comme il est stipulé sur le détail du produit, le poids des sachets est de plus ou moins 220gr . C'est un produit en poids variable .Nous essayons donc de compenser et de ne jamais vous léser . D'où le mélange de sachets avec un poids inferieur et d'autres avec un poids supérieur. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et vous souhaitons une agréable journée ! Le service client
très bon aussi
Délicieux
Date validité trop courte
Parfait
Parfait
Très bon Ceux acheté sur le marché de bordeaux avaient un goût de canard plus fort, j en recommanderai
Dans le congélateur......... A voir sur la plancha au printemps !!!!