axoa au piment d'espelette

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L’AXOA (que l’on prononce chez nous « a-Cho-a ») est une spécialité de village d’Espelette pour son piment d’Espelette. Notre maitre artisan charcutier a concocté une recette d’Axoa moelleuse et très savoureuse, en associant viande veau et de porc coupées très fin, tomates, piquillos, oignons et piment doux d’Espelette, le tout mijoté.

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Conseils de préparation : Nous vous conseillons d’ouvrir la boite, déversez le contenu dans une casserole et faite chauffer à feux doux. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes vapeur, pâtes fraiches ou riz. Dans notre région, pendant les fêtes locales elle est servie avec des frites.

Ingrédients : Viande de Veau et de Porc(origine CE 60%), eau, tomates,correcteur d'acidité(acide citrique), poivrons, oignons ,arome naturel, fécule,  sucre, sel, vinaigre de vin rouge (SULFITES) ,ail,  piment d’Espelette (0,1%), poivre

DLC garantie : 36 mois

A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec

A consommer rapidement après ouverture

Poids : 900gr

Valeur nutritionnelles en moyenne pour 100gr :
- Valeur énergétique : 477.9KJ / 113.80 Kcal
- Matières Grasses : 5g
- Dont acides gras saturés : 1.8g
- Glucides : 3.9g
- Dont sucres : 2.2g
- Protéines : 12.6g
- Sel : 0.96g

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